Descrizione
Riscaldamento rapido grazie ai 2000 Watt.
Prestazioni ai massimi livelli. Grazie ai 2000 Watt la griglia si riscalda rapidamente e può essere garantita una potenza termica ad alto livello. In questo modo la cucina sana è facile e veloce. Inoltre, sulla grande superficie ha molto spazio per grigliare.
Calore regolabile in modo continuo per ottenere i migliori risultati.
Con la regolazione continua della temperatura è possibile scegliere la temperatura ideale per tutto. I cibi vengono preparati da entrambi i lati con la temperatura ottimale. Grazie alle piastre inclinate con canale di scolo del grasso, è possibile cucinare senza grassi senza bruciare.
Una varietà sana grazie al dispositivo 3 in 1. Per arrostire, grigliare e raclette.
Con le tre posizioni della griglia si aprono quasi illimitate possibilità di provare ricette creative. Chiuso come griglia a contatto, aperto come griglia da tavolo, con calore superiore e inferiore per cuocere, gratinare o riscaldare – per arrostire, grigliare, gratinare o riscaldare
Facile da pulire grazie alle piastre estraibili.
Così come nella preparazione di deliziosi piatti la griglia a contatto convince anche dopo il pasto. Le piastre in alluminio con rivestimento antiaderente possono essere rimosse per la pulizia, e poiché sono lavabili in lavastoviglie, la pulizia è un gioco da ragazzi.
|
|
|
---|---|---|
Per arrostire in un attimo carne, hamburger o deliziose salsicce.Che ne dite di una grigliata con la famiglia? Che si tratti di pollame, bistecca di manzo, hamburger o salsicce arrosto, il giunto flessibile si adatta perfettamente al cibo. In questo modo le bistecche saranno al punto giusto. |
Ideale anche per arrostire i pesci.Godetevi il filetto di salmone o gli spiedini Scampi. Con la griglia a contatto anche i piatti di pesce vengono preparati in un batter d’occhio in modo sano, povero di grassi e delizioso. |
I piatti vegetariani sono facili da usare.Amate le verdure? Allora con questa griglia a contatto è possibile ad esempio fette di zucchine, melanzane e tofu rosolare o gratinare. |